Штиль
Застывший разум, мертвый зной,
В душе царящая измена,
Вопрос звучащий, - "Я живой?"
Слепая жажда непреклонно,
Расставит точки все над и,
А будет ль небо благосклонно?
Шепчу я тихо, но ... увы.
Мой парус спит, объятья ветра,
Ему лишь снятся, как в бреду,
За годы не проплыв и метра,
Я все же жду свою звезду.
Я верю, памятью питаем,
Познавший множество ветров,
Финал мой будет ожидаем,
Я сброшу груз своих оков.
Я чую бриз, а значит будет,
И буря скоро наперёд,
Что чувства прежние разбудит,
И снова жизнь в меня вдохнёт!
Свидетельство о публикации №121061907194