Я о зиме не говорююю эеспромт
Я о зиме не говорю, когда лишь лето наступает..., когда в угоду февралю, меня снегами лишь встречают.Сегодня снова Троица у нас, и только ей я ставлю КЛАСС. А наши спешные метели пусть полежат, МЫ НЕ ХОТЕЛИ... Забылись от избытка чувств на фоне творческих искусств. (экс от Светланы)
Светлана Королева(Резанова)2
ЭКСПРОМТ М. СЕРГЕЕВУ.
19.06.2021 года.
Рецензии