***

Незабываемая  Катя Холмс написала:

Нырнули в розовый слоисто-кучевые,
И чайки лопают в полёте мошкару.
Я вижу эту красоту всегда впервые.
И, от восторга замерев, вот-вот умру.
От этой ряби на воде от птичьих лапок,
От капли крови в комарином хоботке
Я бы могла, клянусь, от радости заплакать,
И мои слёзы станут рябью на реке.

Пародия (Душещипательная) ;

Нырнули в розовый слоисто-кучевые,
Где пьют росу трезвоня соловей.
Где заяц прыгает - игривые такие
И гнёзда грач плетут среди ветвей.
Мне хочется и плакать и смеяться,
Рыдать и выть на хобот комара.
Боюсь уписаться и даже обо@раться
При виде лопающей чайки мошкара...;


Рецензии