Всё в долг берём...

Всё в  долг берём...
И в основном,у Бога...
Чем отдавать?
Молитвой ли, постом?
А Бог с иконы смотрит
очень строго,
оберегая всячески крестом.
Ты думаешь, что крест
был деревянный?
Из кедра,кипариса и сосны?
Напрасно...
Крест сей осиянный
из ненависти, страха
и войны....
Всё принял Бог
безропотно с мольбою,
страданий чашу
Он испил до дна....
На Троицу в храм дверь
как в жизнь, открою,
Господь с тобой,
со мной...
Я не одна.

19.06.2021г


Рецензии