Гармония, а ты где?

               

День, как подарок – примем!
Пусть – еще и еще…
Друг.  Можно – побольше!
Это же – преданный друг!

Стихи – в стопку, в тетрадку…
Яркая – жизнь, бурлит!
Благо – раздают, сверху…
Пей нектар – не пролей!

Душа – чистая!
Не испачкай, судьба!
Мир и здоровье – важно!
Гармония, а ты – где?
Дарствуют – я, в очереди…

++++++++++++++++++


Рецензии