Сияет улыбка

*конкурсное на заданную тему*

Загнан, как бешеный,
Смятый и сломленный.
В разуме трещины,
Сбитые голени.

Сбой в микроклимате,
Разум - не целое.
Вылизан, вымазан
В белое с зеленью.#

Чёкнутым взором
История соткнута:
Дичь очень скоро
Настигнет охотника.

Вдруг захихикал,
Блефуя, как в покере:
Отблеск улыбки.
Рождение Джокера.

# цвета Джокера - белое лицо и зелёные волосы


Рецензии