Эмоции

как мы смеёмся как мы плачем
характеристика души
чем разновидность обозначим???
какою глубиной скажи???

ревут белугой воют волком
а кто то плачет как струна
то ржут как кони то как громом
шикарной точностью с полна


Рецензии
... а ещё сравненье ясно -
это если "курам нА смех"...
:)

Рон Вихоревский   27.06.2021 13:14     Заявить о нарушении