Доброта и Пониманье
Бывает трудно отличить добро от зла,
Уже не трогают чужие сантименты,
Всё меньше выражается тепла.
Всё чаще посещают страхи,
Принять не можем то, что есть,
Незная цели, ползем, как черепахи,
Потерянным становятся добро и честь.
И всё же... доброта и пониманье,
Помогут нам с достоинством прожить,
Хорошим людям надо уделять вниманье,
Плохое всё не помнить, позабыть.
Пришла пора отбросить все сомненья,
И для себя раскрыть всю красоту души,
От жизни получать, лишь наслажденье,
И не разменивать её на медные гроши.
Ах, как же солнышко сияет,
Пытается все души нам согреть,
Ведь сердце, только от тепла оттает,
На всё иначе сможем посмотреть.
Увидим, как добро исходит,
С небес спускается надежда, вера и любовь,
Услышим главную из жизненных мелодий,
В чем в жизни смысл, поймём без слов.
Свидетельство о публикации №121061907066
таскает бедолага и не знает где же край у дна
пожалеем мы Тортилу не дадим страдать одной
и движеньем пальцев быстро наведём порядок
Юрий Жук 2 11.07.2022 00:30 Заявить о нарушении