Первая минута

Я скажу жизни да , открывая врата
И встречая в дверях зрелость лета,
Провожая зимы  детсва нежность  и страх,
Через юность весны иду к ветру!

Непогода и дождь, вихри , снег и туман
Превращаются в краски из грязи,
Где топтал ураган, теперь вечно жара,
Вместо павшей листвы следы счастья!

Ожиданья прошли, закрываю окно
Из забытых навек обещаний,
И прощенье легко отдаю я в букет
Навсегда уходящим прощаньям!


Рецензии