***
Потеряй мой след,
Пожалей, любя ...
-Столько долгих лет
Я искал тебя,
А нашёл - не рад...
-Почему - скорбя
Я ловлю твой взгляд? -
Есть семья и дом...
Не зови беды!
-Отыскал с трудом
Я твои следы.
За чужой женой
Шёл сто долгих лет....
-Не ходи за мной,
Потеряй мой след...
Свидетельство о публикации №121061906982