Мои думы о тебе затянулись

Мои думы о тебе затянулись,
Я все ж думала, что все мимолётно.
Этот праздник нейронов обернулся,
Ожиданием грустным и  долгим.

Каждый день их оставляя,
Я с утра возвращалась вновь к ним,
Видно времени трата пустая,
Уходила опять я ни с чем.

Я без них прожить все пыталась,
Но кружили мой разум они.
Эти думы они разярялись,
То опять штиль находил.

Эти думы живут параллельно,
В то же время,всегда ведь со мной,
Вроде жизнь, солнце и зелень,
Но хотелось все бы с тобой.

Я устала с ними бороться,
Словно держат в моменте и нет,
Незакрытая песня однако,
Будто вечный поется куплет.

Повторяется снова и снова,
В думах этих, в глубоких во снах,
Я б хотела наступило, чтоб завтра.
Но опять ты в думах, в мечтах.


Рецензии