Укатилась луна, как ты...

               

Лето смеется, а ты, - улетаешь!
Билет куплен – там самолет…
Над планетой, плацкарт…
Номер места – найти, свой!  Не улетать?

Вечера – белые и прозрачные!
Монеты – серебром – луна раздает!
А сегодня, ты потерянный…
Без серебра – проводят, не съедят – не эскимо!

Собаки лают, на чужих!
 Воробьи – семейка, в страхе!
Заполнили кусты – не подходи,
Там голосят – чей, голос – важный?

Не зависнет вода – падает!
Отольют – полям и лугам…
Разные!  Места, всякие!
Позвеним, попоем?
И, в кусты… Укатилась луна, как ты…

++++++++++++


Рецензии