Град-293 туризм 19. 06. 2021-3

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
ОГРОМНЫЙ
ВОПРОС -
.
ПОЧЕМУ
ГОРОЖАНЕ -
ЖИТЕЛИ
ГОРОДОВ
ДОЛЖНЫ
ХОТЕТЬ\ЖЕЛАТЬ
НАЛИЧИЕ
ТУРИСТОВ
в ГОРОДАХ
ИХ ПРОЖИВАНИЯ...
.
.
ДОМ
должен
быть
ДОМОМ
а НЕ
ВЫСТАВОЧНЫМ
ЗАЛОМ
.
ЕСТЬ
УСТОЯВШИЙСЯ
ТРАДИЦИОННЫЙ
УКЛАД
ГОРОДА
.
так
ПОЧЕМУ
НУЖНО
ЛОМАТЬ
ЖИТЕЛЕЙ
и
ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ
ГОРОДА
в ТУРИСТИЧЕСКИЕ...
.
.
если
ЗАПАДНЫЕ
ГОРЕ-ЭКОНОМИСТЫ
ПРИДУМАЛИ
ДЕЛАТЬ
ДЕНЬГИ
из ВОЗДУХА
на ТУРИЗМЕ
то
ЖИТЕЛИ-то
ГОРОДОВ
тут
при чём...
.
ПУСТЬ
эти ВЫДУМЩИКИ
и ЖИВУТ
в ВЫДУМАННОМ
ИМИ МИРЕ
или
ТУРИЗМ
тоже
ЭЛЕМЕНТ
ДЕМОКРАТИИ
который
НАВЯЗЫВАЮТ
ВСЕМ...
.
.
.
19.06.2021г. 04-00
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/06/1445 - Оглавление - 45 ГРАД 06. 02. 2018
.
.
.
.
.


Рецензии