Спозаранку

Отпусти! Отпусти! Отпусти и не мучай.
Видишь, над домом, сгущаются тучи?
Скоро придет гроза.
Сложно смотреть в глаза.
Мир наизнанку! Мир наизнанку! Мир наизнанку!
Будто соль положили в ранку.

Отпусти! Отпусти! Никого не слушай.
Что переболит и что будет лучше.
Лучше уже нельзя.
Кружится голова.
Мир наизнанку! Мир наизнанку! Мир наизнанку!
Ты проснешься одна спозаранку!

Скоро придет гроза.
Сложно смотреть в глаза.
Лучше уже нельзя.
Кружится голова.


Рецензии