Любовь спасёт мир
Компьютер, «лексусы» не надо,
Они иным увлечены:
Духи, цветочки и помада
Для этих девушек важны.
Всю сущность жизни знают дамы:
Спасёт планету красота.
Ведь длятся войны, рознь веками,
А мир и счастье – лишь мечта.
Разделись милые красотки,
На них равняйтесь, мужики!
Зачем война в наш век короткий?
Любовь спасёт всех от тоски!
*****
Свидетельство о публикации №121061906867