Поздравление

Что в день рожденья пожелать?
Вопрос стоит совсем не праздный.
Но каждый должен твердо знать,
Что именинник будет ждать
Хороших слов, подарков разных!

Мы не привыкли отступать!
Среди забот и хлопот важных,
Подруг решили всех собрать,
Деньжат немного покидать.
От всех вручить конверт бумажный!))

Туда вложили что смогли,
Со всех собрали по немногу:
Тепла, улыбок, доброты,
Любви сердечной, милоты
И в трудный миг от всех подмогу.

Вручаем мы сей скромный  дар,
Который выглядит так мило!
Хоть он как этот мир и стар,
Об этом знает стар и мал,
Чтоб на год всех даров хватило!!!


Рецензии