21479. Нашу жизнь мерят в процентах...

Нашу жизнь мерят бля сейчас в проценты
Матиматика и тут п*и*з*д*е*ц
Чтоб поесть нормально человеку
Нужно просто на свой остров лишь шмыгнуть
Там огурчики, укроп ,лучок и отдых
Тут все в масках ,штрафах Пиночет один
До чего дожили люди
Власть в коррупции одной сидит
Из народа только выжимает
А проблемы тянуться в года
Так мы в ногу все себе стреляем
Эт приказ с Кремля гнобить народ вот бля.


Рецензии