Незнакомка
Алая помадка, пухленького рта.
Взглядом васильковым, выкрала покой.
Ястребом проворным, взвился над рекой.
Встречи с незнакомкой, жду как летних дней,
Выжатый позёмкой, холода ночей.
Куплен для свидания, розовый букет,
Только обещания, брошенного нет.
Женщина чарует. Женщина манит,
Может поцелует, может пощадит.
С мякотью душевной, спорю о любви.
С веточки напевной, смотрят соловьи.
Близится трамвая, звонкий силуэт.
Выпорхнула зая, в осени рифмент.
Женщины загадка. Женщины мечта.
В прошлом неполадка, сердца теплота,
Искреннего чувства, душу бередит.
Женского искусства, магия, магнит...
2 пути: восходящий(синоптика)-от чувственного к идеям, и нисходящий(диайретика).
Свидетельство о публикации №121061906840
Юрий Тютюников 21.08.2021 18:52 Заявить о нарушении
Валов Андрей 22.08.2021 00:51 Заявить о нарушении