А я прощу его, опять

А я прощу, пусть кто то скажет "Глупо!"
А я прощу, тебя опять
А кто то снова "Очень тупо
Одно и тоже повторять"

Я никого не буду слушать
По моему, глупо, лишь одно
Свою гордыню мне послушать
И с одиночеством, смотреть в окно


Рецензии