Вы слышите?
Как рады трепетным дождям?
И небо к ним сегодня ближе,
Наверно, капает к груздям.
Хотя июнь к маслятам рыжим.
Но глянет солнце сквозь леса,
На травы капельки нанижет,
В них наколдует небеса.
Зелёный мир глаза обрящет,
Чтоб жизнь до снега досмотреть.
Вы чувствуете взгляд следящий,
Его незыблемую твердь?
23.00 19.06.2021
Свидетельство о публикации №121061906757