Средь могил, среди крестов

Средь могил, среди крестов
Я иду, печаль в глазах,
А вокруг и тлен и прах.
Надоела суета.
Жизнь течёт, но всё не так.
То, что жажду всей душой,
К сожаленью, не со мной.
Потому желанней смерть,
Чем, что мило, не иметь.

(экспромт 19.06.2021)


Рецензии
Чёткая готика

Холопайнен   23.07.2021 12:30     Заявить о нарушении
Да. Спасибо.

Цыбина Лариса   25.08.2021 19:33   Заявить о нарушении