Бештау

                Бл.№34/92
В окно глядит Бештау конус.
Грядёт осенняя пора.
Среди вершин он, нет, не полюс,
Но на равнине он гора.

Его лесов прекрасных свежесть
К себе внимание влечёт,
Весной здесь трав цветущих нежность,
А летом солнышко печёт.

И где бы тучка ни летела,
К нему на грудь прильнёт она,
Всплакнёт от счастья между делом.
В её слезах блестит луна.

1999.                Ессентуки


Рецензии