950. Обмануть человека
Обмануть человека не сложно.
Обмануть и ни раз и ни два.
Только помни,мой друг,это точно:
За обман ты заплатишь сполна.
Бог всё видит и всю правду знает.
Ведь Он знает все мысли твои.
Всё,что ты совершил на земле здесь,
Ты за всё дашь ответ перед Ним.
Очернит тебя грех перед Богом.
Всё,что тайно, становится явью.
И не скрыть,всё что тайно,от Бога.
Он всё знает про грех твой и срам.
Бог наш хочет,чтоб ты осознал всё.
В покаяньи всё к Богу принёс.
И смирив сокрушённое сердце.
Дал Христу тебе в жизни помочь.
Без сознанья не будет прощенья.
Без смиренья не будет плода.
Но в сознаньи смириться пред Богом-
Это лучшая наша судьба.
С Богом легче идти по дороге.
В жизни правду и смысл найти.
Всё возможно достичь только с Богом.
Он научит,как правильно жить.
Аминь.
Один из первых стихов
Свидетельство о публикации №121061906721