День в смирительной рубашке

«в комнате с белым потолком, с правом на надежду» Нутилу Помпилиус

День в смирительной рубашке
ждет ночного поцелуя…
Боль сочиться под повязкой
темноту внутри волнуя…

Все так бритвенно и остро
в мягких стенах с потолком
не реально все и броско
позабыт покой и сон…

День завяз в своих кошмарах…
Ночь окутывает тьмой
выключая свет беспалым
погружая в мир иной…


Рецензии