948. О, мой Господь

         
О, мой Господь,я рад и торжествую.
Как счастлив я,что Ты идёшь со мной.
Свою молитву к небу возношу я,
Ведь я познал Твою великую любовь.

Как счастлив я,что я могу в молитве
Благодарить Тебя за всё,Господь.
И лишь в смирении, в уединеньи
Всё рассказать Тебе,о мой Господь.

Я знаю,Ты мои молитвы слышишь.
И помогаешь скорби пережить.
И счастлив я,что в этой земной жизни
Тебя за всё могу благодарить.

Благодарю,что учишь Ты молиться
За церковь,за друзей и за врагов.
Чтоб устоял в священной этой битве.
Наполнившись любви Твоей Святой.

Благодарю,что жизнь мне сохраняешь.
И Ты ведёшь меня тернистою тропой.
Ведь Ты со мной, ни в чём я не нуждаюсь.
И я иду,Господь мой,за Тобой.

Молитва-это дар, дарован свыше.
В молитве я с Тобою говорю.
В молитве я прошу благословенья.
За всё Тебя я, мой Господь, люблю!

Ты учишь,чтобы я всегда молился.
Чтоб всё я приносил к Твоим стопам.
В молитве я хочу с Тобою слиться.
И постоянно Твою волю исполнять.
            Аминь.
Один из первых стихов


Рецензии