21476. Выжимают соки из народа...

Выжимать соки из народа
Ценоповышением
Могут там Кремля уроды
Эт стабильность конченых
Ненавидит вас народ
Уходите, хватит
Но вы подлостью своей
Уцепились в кресла всячиной.


Рецензии