Моя любовь

Ты моя муза, мой вдох и выдох.
Любовь существующая в нескольких видах.
Ты мой вдох... И лёгкий выдох.
Божество в нескольких видах...

Вдох... Моя милая муза,
С которой не чувствуешь тяжесть
Такого привычного груза.

Мой вдох... Мой вызов.

Я запомню нашу ругань,
Стон деревьев над головой.
Мне не стать твоим другом,
Ведь не удержаться перед такой...

Твоя фигура, подобно реке,
Изгибы так хочется увидеть.
Хочется прижаться к щеке,
Боясь грубостью поэта обидеть.

Пылает сердце подобно дракону,
Летят нити пламени ввысь,
Появляется ласка к земному.
Ты, для меня, будто любопытная рысь.

Ждешь ли ты стихи на коленях?
Хочешь руки мои своими согреть?
И чувств моих здоровенных,
Из истории своей не стереть.

Я люблю тебя и сказать это счастлив,
Я люблю... не любить - не могу...
Этот мир так свиреп и опаслив,
Но с тобой над бедами пролечу.


Рецензии