У каждого своя стезя-дорога
Пройти ее без слез нельзя:
От самого порога и до гроба
Идем одни свое неся
Кто златом или властью обзавелся,
Того придавливает гнёт.
Увы и ах, но не прольется
На них божественный «сироп»
Что тут сказать друзья? Не знаю.
Пришли нагие в этот мир,
Уйдем мы тоже не сверкая,
Растаяв, как осенний дым...
Но так же плохо быть и бедным,
С трудом конец с концом сводя.
Не от того что привередлив,
А жизнь такая вот дана:
Когда не можешь развернуться
И показать себя в красе.
Бессилья слезы навернутся
И горечь разъедает все...
А жизнь идет своей дорогой,
Не смотрит, кто и чем живет.
Кому то благ отсыплет много
А большинство с трудом плывет...
Свидетельство о публикации №121061906547