Где я начинаюсь

Максим Ананьин: Многие, хотят знать, где они заканчиваются.
Как будто, зная, уже, где начались.
А, только эти знания, дадут все ответы.
Вопросы исчезнут сами.

Рустэм Хакимов: нет никого, кто мог бы где-то начаться или где-то закончиться.

Максим: Да?

Эмилия Мордвинова:Они заканчиваются, когда сливаются с энергией Бога... в том весь смысл перерождений...

Максим:это просто познать. Не нужны перерождения. Сначала идёт лёгкость, как само бытие, потом безмолвие, а затем мысли, и во всем этом бог. Ну или сама жизнь.

Olga Borisovna: А есть что-нибудь кроме меня?
(в ответ смех)

Максим: а ты это кто? Конечно есть, я.

Ирина Обозова:Привет Макс, а кто эти многие? Мы бесконечны...

Максим: Привет. Мы безначальные, а не бесконечны. Многие, это почти все. Не знающие покоя.

Ирина Чернова: Мы в Школе Богов!Перерождения нужны!

Максим Ананьин: бог есть ничто иное, как энергия гармонии и любви, поверив в эти слова, ты сможешь включить энергию прощения и исцеления. Богу нечему учиться, он целостен, как и ты. А болезнь - это дисгармония. Это не соединенность с источником, и он в тебе в твоём молчании.

Светлана Кременецкая:

Где я начинаюсь?
там же, где и ты.
Ну, а где кончаюсь -
расспроси цветы.
Те уж отцветают,
те ещё цветут...
Жизнь я... наслаждаюсь.
Хорошо мне тут.

Максим: Ой, как чудесно!


Рецензии