Белая ночь. 359
Был Светлым,
Огромным.
Свет освещал,
Все, Пути невесомые,
В Свете просторном
Жизни прекрасной,
Божьей Основы,
Вечного счастья.
Но, кто-то,
Оспорил проект
Золотой,
Сместил расстояния,
Многих миров,
В сторону тени,
Несущей пропажи,
Свет потушив,
Оказавшийся рядом.
Ночь получилась,
Звёздная, долгая,
Где, в огоньках,
Осталось, всё доброе.
Бог, повернул,
Немного планету,
Что бы, наградой,
Ночь, была светлой.
Что бы, осталось,
Немного хорошее,
В дивном сеанце,
Сказочном, очень.
Где, освещалось
Пространство чудесное,
Светом таинственным,
В даре небесном.
Благочестивость,
Мыслей прекрасных,
В дивных молитвах,
Душа, видит дали,
Светлого мира,
В среде, изначальной,
Где пребывало,
Благодеяние.
19.06.21
Фото - Берег реки Пинега.
Свидетельство о публикации №121061906489