Человечек
но в мире полно местечек,
где как у христа за пазухой.
устроился человечек.
он вечно за чем-то гонится:
и дни, как рубцы засечек,
и ночи томят бессонницей.
расстроился человечек.
и пьётся ему, и курится,
и каждый ему — советчик.
сегодня уснул на улице —
замучался человечек.
и люди под муки совести
наставят ему сердечек,
хорошие сложат повести.
отмучился человечек.
Свидетельство о публикации №121061900647