Кони
Словно призраки при Луне.
Я таких не видала воочию,
Но так часто их вижу во сне.
Неужели они заколдованы
Горьким соком весенней травы?
В диком беге звенят подковами,
И в мои врываются сны...
Или в генах моих заложена
Эта память ушедших дней?
Ни кочевий степных убожество,
А летящий табун лошадей...
Но если очи прикрыты ресницами,
А в небе полная всходит Луна,
Надо мною из прошлого мчится
Тень, спешащего в ночь табуна!
Свидетельство о публикации №121061906463