Возвращение

 

Возвращение.

Вот я вернулся из небытия.
Поэзия  не отпускает.
Простите милые меня,
Звук слова снова опьяняет.

Не получилось мне забыться.
Пожар души залить водой.
Захотелось рифмою напиться
И слиться со стихотворною мечтой.

Не получилось спокойно уснуть.
Я не пытаюсь себя оправдать.
Стихами сдавлена грудь.
Теперь не знаю с чего бы начать.

Наверное, немножко солгал,
Что  уходил  навсегда.
Мой разум снова восстал
И я опускаю глаза.

Я снова пишу о том, что внутри,
Чем живу, о чём сердце болит.
Обещаю! Не сойду больше с пути,
Пока оно потихоньку стучит.

19.06.2021 г   Ю.Р. Берг.


Рецензии