Щебет за окном

 Форточка настежь открыта.
 В доме стоит тишина.
 С прошлого  лета забытый
 Щебет звучит у окна.

 Крепко за ветку вцепившись,
 Весело птичка поёт.
 В песне её силы ищешь,
 Чудных мечтаний полёт.

 Верится в светлые чувства,
 В дружбу, согласие, любовь.
 Щебетом-песней напутствий
 Пташечка встретила  вновь.

 Веточка в такт ей качает
 Сливами, пышной листвой.
 Поёт она, не замечает,
 Что лучик впускает в мир твой.
 Надежда Григорская. 23.06.2010 г.
 с.Ержово.


Рецензии