Душа - сгусток энергии!

Так, уж, устроен человек:
Он думает, переживает.
Благопристойно приберёг -
Запутает, подозревает.


Когда любил, тогда не смел
Жизнь, как болото, затянуло:
Принакопил - уразумел
С водоворотом вглубь свернулось!

Движение в самом себе
С неузнаванием порхает.
Внушение - рассвирепеть -
Человеколюбие обхаять!

Душа твоя, с рожденья есть,
Она с тобою отправлена:
Полусырья переучесть
Для сверхсветовой оставлена!
Cвидетельство о публикации 606468 © .ПЕГАС 19.06.21 20:15


Рецензии