Заплетаю я косу по-девичьи...
вместо ленты вплетаю закат...
На ветвях старой липы по-беличьи
озорные котята сидят!
Лето дарит бесценные сутки,
я спасибо ему говорю,
что могу не одну я минутку
погрузиться мечтами в зарю...
Там пройтись по аллеям небесным,
где сияет закат вдалеке,
рано утром денёчком воскресным
в облачном отдохнуть молоке...
Кто рисует природы картины?
Где художник? Лишь виден пленэр...
И домов отражают витрины
очертания загадочных сфер..!
Отражаются яркие звёзды,
солнца диск и большая луна,
за окном своим вечером поздно
я любуюсь закатом одна....
Но не светит свет- месяц-высочество...
Знать, в окошко дорогу забыл!
Знать, глядеть на моё одиночество
не хватает космических сил...
19.06.2021г.
Свидетельство о публикации №121061906399
Будто косу перед сном распустив,
Стоит рядом в печали поникшая,
Мне слезу на щеку уранив.
Понравился. Творческих успехов. С уважением Владимир.
Владимир Бондаренко 8 29.06.2021 12:33 Заявить о нарушении
Ольга Гулевская 29.06.2021 17:07 Заявить о нарушении