Женщина
Что это значит?
Любимой быть твоя судьба.
Дом сохранять,а не иначе.
Ты мужьева жена.
Детей родить, их воспитать.
И мужа никогда не забывать.
Его даёт в награду Бог.
Чтоб охранять, беречь он мог.
Но может и иначе быть.
Самой придется воз тащить.
Одна и круг замкнулся.
Бежишь как будто в некуда.
Не сомневайся Бог поможет.
Дойти где счастье ждёт тебя.
Во сне танцуешь и поёшь.
И это тоже видит Бог.
Даёт немного отдохнуть,
а завтра снова в путь.
Свидетельство о публикации №121061906397