На стене большие буквы...

На стене большие буквы, - X и Y хромосомы...)

+)

На стене большие буквы, X и Y хромосомы,
Хорошо не микросхемы, микросхемы мне знакомы
Ну а эти злые буквы, вдруг да чтой-то означают
Может акт первотворенья, в мире Бог души не чает
Может это откровенье, может быть координаты, словно
В Тетраграмматоне в слове тайный смысл запрятан, может
Это уравненье, нет ему ещё решений, вся настенная кабалла
Горький плод былых лишений...+)

Элнаэлькотин11   19.06.2021 20:11   •


Рецензии