Восточные мотивы
Седины мне добавила ты на висках!
Не пьянею я, выпив водки стакан,
Но я пьяный тобой до дрожи в руках!
Ведь когда-то заметил мудрый Хайям,
Что пьянит одинаково и вино, и любовь.
Я теперь убедился в этом и сам,
Ты обманом своим отравила мне кровь.
Раз уж мне не дано в любви утонуть,
Ты не стала светить мне подобно лучу,
Я в другом направлении выберу путь,
И спиртного побольше с собой захвачу!
Свидетельство о публикации №121061906388