Тезаурус познаний. Красота тишины! Это что?

   Ах, какая вокруг тишина,
Красота волшебства - что-то неземное! -
Озеро лесное!
А в нём -  отраженье красоты -
Дивная Ты -
Торжество очарования!
Твоё отражение – сказка мечты!
А рядом - влекущее в лесное царство отраженье леса  -
Благолепие!
И тишина -
Восхищающее великолепие!
_____
/Фото автора - Лесное озеро./


Рецензии