Как радостно
Тебя в «сети» увидела!
Летаю, улыбаюсь, вновь живу.
Я не нужна тебе?
Да знаю, милый, знаю,
Да как-то всё смириться не могу.
Не получается,
Как только не старалась.
Испробовала способов- не счесть.
Но вот опять -
Ну надо же, чумная-
Стишок строчу, забыв про гордость, честь ,
Про долг и совесть
И про обещанья -
Не ждать, не верить, и не вспоминать.
Надолго… навсегда
Закрыть все двери,
Чтоб от грехов себя попридержать.
Но…
Рада вновь тебя увидеть,
Хотя бы строчкой… именем… твой след…
И нежно в тишине,
Едва живая, смущаясь,
Снова я шепчу ~ Привет!
*****
Но как всегда,
В ответ мне только ветер…
А мог бы путь наш быть красив и светел…
Свидетельство о публикации №121061906360