Я опьяняюсь...

И ароматом сладкой вишни,
И белооблачной рекой,
И голосами, что неслышны,
В ночи, за солнечной игрой.

Я опьяняюсь опьянённо,
Пустив коня на вольный бег.
Где гусли жизни так влюблённо
В ответ ромашек - белый снег.

Святым сиянием исполнясь,
Звучат, раскрасив лепестки.
Как зорька, алостью наполнясь,
У белооблачной реки.

Той, под которой, этим утром,
Я пью природную красу
И то, что стало перламутром,
За горизонтом, в полосу.


Рецензии