Деревенские зарисовки
В четыре встала не спеша.
На шесть уехала туда,где небо, чудо облака.
Трудилась целый день - полола, поливала,
морковь,укроп,горох и сельдерей сажала.
Затем картошку подсыпала.
Ходила в гору и с горы.
И никакой хандры.
Домой вернулась, тишина,
и отдохнуть давно пора.
Свидетельство о публикации №121061906318