Комары, ведь я же добрый

Комары , ведь я же добрый ,
Ну зачем меня кусать ...
Не  худой , не видно ребры ,
Я же Карлсону под стать ...
Комары , давайте миром ,
Не меня вы , я не вас ...
Угощу хотите сыром ,
Напою , в достатке квас
Можно даже и печенья ...
Наедитесь и отвал ...
Будет вам отдохновенье ...
Да и я б вздремнул , поспал..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.