Жаркое лето!

Жаркое лето,
Градусов 30,
А может и сорок,
А может мне принца,
Сыскать на коне,
Уехать в тайгу,
Почувствовать,
Вечную сырость,
Нет это мне испытать,
Не в самую милость,
Страсти, кипят только летом,
Осенью будет уже не до того!


Рецензии