Отравленные Письма

Да ты не слушаешь меня!
Всё смотришь ночь с лицом разини.
Жаль, письма не живут в корзине,
как канарейки, гомоня.

Открой, хоть светом покорми,
а может, силы их иссякли,
и трупики смердят, не так ли?
за затворёнными дверьми.

Но чёрт возьми! К часам восьми
соседи затрезвонят разом:
"Откройте! Вроде тянет газом!" -
и в дом к тебе ворвутся СМИ!!!


Рецензии