Иницио

Камень на душе лежит,
моё сердце громко стучит,
Смерть себя тут главной мнит,
но ей в лицо всегда смеюсь - её страшит.
Не страшно умирать - я верю
и не боюсь, когда-нибудь проверю.
Нет смерти - она всего лишь блеф,
в тёмной клетке запертый лев,
легенда, сказка, миф, мечта,
пугать людишек - вот для чего нужна она.
Иницио - начало всех начал,
не важно встал ты иль упал -
одно другого следствие -
всё в мире имеет последствия.
Не побоись и ты конца!
Страшись Иницио, когда
с конца начнется то,
что кончилось уже давно.

Иницио! Иницио! Иницио!


Рецензии
Иницио! Иницио!)))

Павка Петров   21.06.2021 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.