Заплелись кружевами...

Заплелись кружевами слова
В обрамленье узорчатым кантом,
Я возможно опять не права,
Украшая всё розовым "бантом".

Может надобно быть посмелей,
Привнести поконтрастнее нити,
Может надобно быть поострей,
Призывая надрывно:"Поймите!".

Не хочу я ни рвать, ни метать,
Кружевами скользя по паркету,
Мне бы что-то такое создать,
Не умеющее увядать
В непрерывном стремлении
К Свету...


Рецензии