Как отогреть твою мне душу

Как отогреть твою мне душу,
Желанным, чувственным теплом,
И ничего в ней, не разрушив,
Прогнать прочь холод весь со злом…

И как вернуть нам всё былое,
Забыв про прошлый негатив,
Вновь чувство выстрадать большое –
И в нём найти свой позитив.

Так просто это, или сложно?
Пылай во имя ты любви!
В ней, места нет для действий ложных,
Свою так волю прояви.

И счастье трудное вернётся,
Когда придёшь ты насовсем,
С ним, сердце пламенно забьётся –
Любить так хочется нам всем.


19.06.2021


Яндекс.Дзен


Рецензии