Тайное безумие
Пришедшее с негою утренней!
Но безумие очень разумное,
В жизни нашей запутанной.
Да здравствует всё, что есть тайного,
Долой все запреты общества!
А мысли от взгляда случайного
Скрыть ото всех нам хочется.
Жить лишь однажды приходится,
И не будет для нас повторения.
Но в любви нам романтики хочется,
Как в безумии - просветления...
Свидетельство о публикации №121061906156